Стихи про готов
|
|
DEVIL | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 3:32 PM | Сообщение # 16 |
 Приведение
| Quote (EROTICA) ТЫ пишеш? Чего не вылаживаеш? Сам пишу.Даже сборник собственный есть,но там не только стихи,но есть даже немного прозы. Из стихов что-нибудь позже выложу.Сейчас пока что знакомлюсь с тем творчеством которое пишут другие.
MEMENTO MORI MEMENTO QUIA PULVIS EST
|
|
| |
EROTICA | Дата: Вторник, 2008-03-18, 0:01 AM | Сообщение # 17 |
 Мумия
| Quote (DEVIL) Сам пишу.Даже сборник собственный есть,но там не только стихи,но есть даже немного прозы. Из стихов что-нибудь позже выложу.Сейчас пока что знакомлюсь с тем творчеством которое пишут другие. Э, может ты просто не уверен в своих стихах....думаеш посмотреть на других, сравнить, а потом, если не хуже будут - выложить? Хитрый. 
Я не одинокая.... Я одиночка...
|
|
| |
DEVIL | Дата: Вторник, 2008-03-18, 4:33 PM | Сообщение # 18 |
 Приведение
| Quote (EROTICA) Э, может ты просто не уверен в своих стихах....думаеш посмотреть на других, сравнить, а потом, если не хуже будут - выложить? Хитрый. no Что вы...Я совсем не такой человек.Люблю просто читать творчество других людей. и потом я же сказалQuote (DEVIL) Из стихов что-нибудь позже выложу.
|
|
| |
EROTICA | Дата: Четверг, 2008-03-20, 1:12 AM | Сообщение # 19 |
 Мумия
| Quote (DEVIL) Из стихов что-нибудь позже выложу. Конечно позже....первым быть тяжело. Вдруг что-то не так. 
|
|
| |
DEVIL | Дата: Четверг, 2008-03-20, 3:42 PM | Сообщение # 20 |
 Приведение
| Quote (EROTICA) Конечно позже....первым быть тяжело. Вдруг что-то не так. dry Откуда такие познания?Я с лёгкостью могу поделиться своим творением,но говорю же позже.
|
|
| |
EROTICA | Дата: Суббота, 2008-03-22, 11:32 PM | Сообщение # 21 |
 Мумия
| DEVIL, Я догадываюсь, я не уверена. Вылаживай, я буду самым ярым критиком. 
|
|
| |
DEVIL | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 4:59 PM | Сообщение # 22 |
 Приведение
| EROTICA, Жду критики... Вглядываясь во тьму Лил дождь...прекрасная погода. Сидел я молча у окна. Меня не будоражила тревога, Сидел без чувств я,словно глыба льда. Мне были незнакомы чувства, Я будто стал совсем другим. Фонарь в глаза светил мне тусклый, Но были темными они... Теперь не видно в них желаний, Они молчали как и я. Я отказался от мечтаний, В моей душе был кубик льда. Я выбрал сам себе дорогу, Какой бы трудной ни была. Преодолел ведь я тревогу, Преодолею и тебя. Любовь мне больше не помеха, Забуду я твой нежный взгляд. Теперь мне одиночество утеха, Я стану ненавидеть всех подряд. Я уважал когда-то многих, Но унижением мне заткнули рот. Конечно,вы ведь все как Боги, А я всего лишь одинокий гот. Теперь настал момент мне посмеяться Над вашим жалким бытием. В чужих страданиях,как царь буду купаться, И как акула, слабых съем. Вы о любви друг другу говорите, Желайте на ночь сладких снов. А я кричу эмоциям "УМРИТЕ!!!" Ведь я не слышал никогда любовных слов. Меня ведь, как изгоя, не любили. Теперь за всё я буду мстить. Свой страх и преданность убил я, Осталось лишь любовь убить. А вместе с ней ещё и жалость Не хочет покидать мой дом. Быть может,это всё реальность, А может и всего лишь сон. (09.09.2007г. 23:39)
|
|
| |
EROTICA | Дата: Четверг, 2008-03-27, 11:48 PM | Сообщение # 23 |
 Мумия
| DEVIL, Хм, какая у Вас лирика откровенная однако. Нус, что могу сказать плохого, да, начнем: -Говорить о структуре не буду, мне кажеться, это для писателей, не для любителей. Тоесть, разные строфи по ударениям. Ямб, хорей....но Гете тоже так писал "Фауста". -Сюжет ожидаемый. Как для гота. Хорошее: -Откровенность, простота. -Я думаю, что мне знакомы Ваши переживания, хе-хе, и по-этому, я немного предвзята. Романтика есть в стихах, а куда же готика без нее. И сюжет готический. Что ОЧ важно. Вылаживайте, если пожелаете еще, спасибо за грамотность.
|
|
| |
DEVIL | Дата: Пятница, 2008-03-28, 10:19 AM | Сообщение # 24 |
 Приведение
| EROTICA, Ну наконец то дождался вашей критики.Честно говоря,думал,что оцените гораздо жоще. По-просту,спасибо за оценку)
|
|
| |
EROTICA | Дата: Вторник, 2008-04-15, 1:05 AM | Сообщение # 25 |
 Мумия
| DEVIL, Было бы смешно зарывать МНЕ вас в глубины поетической грамоты, ведь я ничерта сама не пишу. Как тогда могу позволить....нет конечно. И не хочу, что самое главное. Добавлено (2008-04-15, 1:05 Am) --------------------------------------------- Можете еще выложить.........если не стесняетесь.........хе-хе, мне будет интересно...........
|
|
| |
DEVIL | Дата: Среда, 2008-04-16, 5:07 PM | Сообщение # 26 |
 Приведение
| Quote (EROTICA) Можете еще выложить.........если не стесняетесь.........хе-хе, мне будет интересно........... Будет день-будет пища (с)
|
|
| |
Morfilla | Дата: Пятница, 2008-04-18, 12:41 PM | Сообщение # 27 |
 Скелет
| Прикольненькие стишки)Devil мне твой стих тож понравился, одиночество это прекрасно....
|
|
| |
DEVIL | Дата: Пятница, 2008-04-18, 5:30 PM | Сообщение # 28 |
 Приведение
| Quote (Morfilla) одиночество это прекрасно.... Не стоит только превращать это в смысл жизни и не замечать окружающих...ИМХО
|
|
| |
Morfilla | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 4:08 PM | Сообщение # 29 |
 Скелет
| Quote Не стоит только превращать это в смысл жизни и не замечать окружающих Я согласна с тобой, но иногда человеку хорошо побыть наедине с собой...
|
|
| |
EROTICA | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 0:48 AM | Сообщение # 30 |
 Мумия
| Quote (DEVIL) Не стоит только превращать это в смысл жизни и не замечать окружающих...ИМХО Сказал "одинокий волк", до этого писавший, что он живет одиночеством.......................
|
|
| |